30 октября

                В нежно-розовой дымке,
                Чуть прихвачен морозцем,
                День проснулся в нежнейшей улыбке
                ЭТОТ ДЕНЬ.
               
                Я поплакала: столько лет пролетело!
                А потом улыбнулась, мамуля:
                Ведь не слез, а улыбки моей ты хотела!

                Смотришь с фото с улыбкой счастливой,
                Молодая, моложе меня.
                Ах, какой же была ты красивой,
                До сих пор нет роднее тебя!


Рецензии
Замечательно!
Такое нежное, красивое и чувственное стихотворение!

Мисс Диана   25.11.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.