Драмма

Они встречались очень долго,
Они любили в тишине,
Сидеть в ночи,смотреть на звезды,
И рядом вместе быть везде,
Любовь,прогулки под луною,
Он и она как свет во тьме,
Ее встречал после учебы,
Им горя небыло в судьбе.
В один прекрасный день,он понял,
Что хочет ближе с нею быть,
Купил цветы,купил ей кольца,
И ей хотел он предложить,
Хотел сказать он ей родная,
Согласна ль быть моей женой,
Тебя люблю я больше жизни
И жить хочу только с тобой.
Он шел с улыбкой к ней на встречу,
Но тут закончилась судьба,
На пешеходном переходе,
Со скоростью неслась она-
Машина со скоростью проклятой,
Один удар и он лежит,
С цветами он вокруг усыпан,
В руке открытка о любви,
Писал он ей прости родная,
За все ошибки ты меня,
Ты будь женой моей на веке,
Жить не могу я без тебя,
Она в слезах,в душевных криках,
Его просила лишь не спи,
Он умер и сказал ей тихо,
Прости любимая,прости.


Рецензии