Исправь в своей пьесе сюжет

Рецензия на «Прокрустово ложе любви» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/09/26/6883

С Прокрустова ложа любви.
Тебе бы уйти и забыться.
Есть выбор - однажды напиться.
И в звездное небо ...повыть.
Поверь, станет легче Душе.
Груз горя тяжелый - я знаю.
Из семь зол ...одно выбираю.
То, что не терзает уже...
Но с горькой не надо на ,,ты,,
Запрячь пресловутые грабли.
Тебе нужно просто остыть...
Шутить над собою как Рабле*.
Исправь в своей пьесе сюжет.
Отдай ненавистные роли...
Уйди в Вдохновенье - из боли.
Другого ведь выхода нет.

Франсуа Рабле, писатель,поэт... орудие сатиры Рабле - смех.


Рецензии
Прекрасно по форме и очень мудро по содержанию.

Екатерина Звягинцева   01.11.2011 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Катюща!!! рада тебя видеть.Обнимаю Лера

Дана Ден3   01.11.2011 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.