Запретный плод

Голос в квартире разрывает тишину,
Я тебя люблю,я себя сожгу,
Я тебя найду, где бы ты ни была,
К черту любовь, мне нужна лишь она одна.......
                ....Одна...

Звуки продшего теплого лета
разрывают сердце одинокого поэта.
И оскольки его разлетаются вдаль,
И, черт возьми, мне их ни капли не жаль.
        ....Мне не жаль...

Что это было? Что произошло?
Я не осознаю себя вне её....
И рук тепла не заменит камин,
И как был, так и остаюсь один
.....Я один....

Чувства остынут, придет разлука.
И вместо тебя мне останется скука.
Мой замок разрушен, и осколки летят вниз.
И все что было - иллюзия, каприз.
                .....Наш каприз....

Ветер разносит пепел мой вдаль,
Нервы, что были, как крепкая сталь
Стали ломкими и похожими на тлен.
В твоем жарком огне я, похоже, сгорел...
        .....Я сгорел....


Рецензии