Черный Бумер

Высоко в облаках белый след самолета,
Кто-то к цели спешит над вечерней землёй.
Мне же молнией черной промчаться охота,
На мечте, на стреле, на машине-ракете своей!

Что мне тот самолет, когда в окнах мелькают,
Перекрестки, деревья, дорожные знаки, дома.
И мой Бумер крутой, все машины, шутя, обгоняет,
И глядит с высоты, удивленно, старушка Луна.

Я лечу по ночной, по дороге знакомой до боли,
Я несусь средь огней, оставляя буран позади.
Мой скакун вороной, лишь моей подчиняется воле,
Я к звезде своей мчусь, что сияет на небе вдали…


Рецензии