для НА о маме

так пусто мне и одиноко стало
на сердце боль и светлый образ твой
я многого тебе не прошептала
и не смогла я быть в тот миг с тобой

прости, прости, задушат снова слёзы
скучаю без твоих любимых глаз
мне не важны сейчас ни лужи, ни морозы
хочу обнять тебя, обнять в последний раз...

ты знай, что я всегда тебя любила
я мысленно твоя вторая тень..
я Бога-Господа о здравии молила..
скучала и звонила каждый день..

ах, мама, как же нам случилось мало
общаться в зрелом возрасте с тобой..
я так скучаю, я скучаю, слышишь, мама!!!
я знаю, ты всегда гордилась мной...

мы память светлую хранить под сердцем будем
и я, и внученька любимая твоя..
и никогда не будет дня, что мы забудем!
люблю-люблю... люблю-люблю...люблю тебя...


Рецензии