Плакать не сметь!

 ПЛАКАТЬ НЕ СМЕТЬ!

Время не лечит,
время калечит-
память в копилке,
её не стереть.

Мы лишь черствеем -
по жизни взрослеем,
как на распилке,
видим мы смерть.

Важно подняться,
собой восхищаться,
с ветром бороться,
себя уберечь.

Для обновленья
и продолженья -
время наступит,
чтоб нам умереть.

Точки поставлены,
мысли расставлены -
думать предложено,
плакать не сметь!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.10.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии