Грусть и немного черноты

Черный цвет переменчив, смешение красок
Вся палитра пропала во тьме черноты
растворяясь в ее несгибаемой власти
И до срока прикрыв как вуалью черты.

Грубой тканью из крепа задернуты плотно
Не пробиться лучам, давит грузом покров
У подножия трона круг подданных кроток
Шут грустит, звон бубенчиков в стиле минор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.