Слышу музыку в полумраке

Слышу музыку в полумраке
Тёплой комнаты и раскалённой тишины
Хочется встать и уйти
Мама, пришёл я к тебе
Хочу видеть твои глаза,
Которые спать укладывали
Услышать голос твой,
Который гладил сон...
Как спать хочется
Ветер не даст выйти на улицу
Затаился мрак
В ветках деревьев запутался



           1981


Рецензии