Возвращение в париж

Увидеть Париж и умереть.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПАРИЖ

Увидеть бы Париж и умереть,
Отдать, как говорится, богу душу,
А впрочем, как на это посмотреть,
Я не готов, хоть, в общем, и не трушу.

А умереть - лишь только поглядел?
Полюбовался, значит, и могилу.
Так это ж, прям,  какой-то беспредел –
Из князей – в грязи? Из Версаля – в глину?

А может, все ж, немного погодить?
Войти неспешно, отдохнуть с дороги,
Жену после разлуки ублажить,
Облобызать родимые пороги.

За водкой с мужиками посидеть
И осознать, что жизнь – большой подарок,
И в баньке напоследок побалдеть,
И вспомнить этих страстных парижанок.

Ах проститутки! Что за благодать.
Там фонари краснеют до рассвета;
И что в России, извините, ****ь,
В Париже музой станет для поэта.

Парижу что, стоит он тыщу лет,
Но это ведь не повод к суициду,
Скажу ему: Оревуар, привет,
Я без тебя сей бренный мир покину.

Увидеть бы Париж… И дальше жить.
Прошу со мной не спорить и не ахать;
Бабла скопить, шенген себе открыть,
Вернуться и ****ей парижских трахать.


Рецензии
Voulez voir Paris ... et continuer.
S'il vous plaоt ne pas discuter avec moi et s'йcrier;
Enregistrer la pвte, Schengen actuellement ouverts,
Retour а l'putains de Paris et baiser.

Абдулла Абмандулин   31.10.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.