Может действительно в пекло Зимбабве

Хочется просто... не ради забавы...
Бросить все к черту, из бренного мира.
в чувства уйти, как в пекло Зимбабве.
и наслаждаться ...немыслимым пиром
Губ твоих сладких,скользящих по телу.
Пьющих взахлеб меня с виски и колой.
Видеть, как сущность моя улетела...
Став Галатеей прельстительно - голой.
Ночь будет длиться безлунная долго.
Блики костра растворятся во взглядах.
И подтвердятся все старые догмы...
Что изменить порой все в жизни надо.


Рецензии