Нить

Вновь волшебное эхо звучит в тишине.
Это странные строки явились ко мне.
Между градом и небом особая нить:
Заставляет опять и страдать, и любить,
Открывает на мир новый ракурс, а взгляд
Обращает сквозь годы куда-то назад,
Чтоб привычно потом устремиться вперёд,
Все надежды свои отправляя в полёт.
(2011)


Рецензии