На-конец

Знаешь, а ведь мне тебя не надо, наконец. 
Мне других довольно, тянущих к себе и под венец. 
Не нужны мне крохи твоей пыли. 
Той, растертой где-то по квартире, 
В социальных сетях и среди друзей моих. 
Наконец-то, весь огонь мой стих. 

Больше не желаю твоей кожи, 
Твоих слов, влечений и деяний тоже. 
Трепет весь сошел на нет. 
И ночной твой пасмурный ответ 
На мои вопросы, это тленно... 
Организм, конечно, постепенно 
Перестанет реагировать на твой он-лайн. 

Можно еще льда? И, может, лайм... 

Да, я пью. Но мне сегодня можно, 
Ибо отрекаюсь я безбожно 
От того, что я звала любовью, 
От того, как заливалась кровью ,
Просто от присутствия тебя 
И, когда небрежно ты, шутя, 
Говорил про сны о мирозданьи. 

Гаснет, наконец, моё желанье.


Рецензии