Знаешь...

Хочется снов.
Но не хочется жить.
Пепел поднялся от пола.
Знаешь, давай будем просто дружить
В лучших традициях Рок-н-Ролла.

Ты избит и изранен,
В рубцах кожа от стрел.
Меня стерли до основанья...

Знаешь, мы ведь сможем затем
Стать просто мифом сознанья.
О нас легенды напишут,
Поэмы в стихах.
А мы будем умиляться.
Мы поселимся в фильмах, историях, снах,
Взятых то с неба, то с пальца.
Нам не нужно творить,
Просто мы будем всё.
Может даже чуть больше...

И всё же,
Без тебя мне не жить.
Ведь ты просто мое.
Ты засел где-то плотно 
Под кожей.


Рецензии