Неизвестному читателю

Тебя сердечно я благодарю
За неожиданный успех!
Порадоваться мне не грех!
Мое спасибо тебе дарю!

Стих простенький – о фруктах, овощах,
Нравится , видимо, детям и внукам,
Итог моих стараний не зачах,
Иным я нравился подругам!
Я чувствую: в поэзии расту,
Растут ростки все только не свету!

Не раз я говорил, что опоздал,
Вдали зарю поэзии я увидал,
Я не жалею, что скромны успехи,
Подольше жить бы сумел, быть
Может , до какой- ни будь горы «доехать»,
Народ немногих может только не забыть!


Рецензии