Последнее

Значит не хочешь.
Значит не надо.
Я умоюсь и уйду.
Вытру тушь,
Сотру помаду.

Где-то в  центре по утру
Посижу в кинотеатре, 
Выпью кофе, покурю.
Посмотрю как гладит солнце
Кошек, лужи, детвору...
Вспомню строки из Шекспира,
Из Бадлера и других.
Пробежит осенний дождик
Мимо улиц городских.

Выйду и вдохну чуть глубже
Сладкий и знакомый дым.
Голос будет чуть простужен.
Небо пряным, но пустым.

Значит не хочешь.
Значит не надо.
Я оденусь, соберусь.
Вытру тушь,
Сотру помаду.
Я уйду и не вернусь.


Рецензии