Всё на КЕ

Туфли на заоблачном каблуке.

Предстоит вечер в прокуренном кабаке...

///

Ты молишь меня о разлуке,

Утопая в безумной тоске,

Якобы, ты висишь у жизни на волоске.

и ты, словно, одинокий гвоздь в доске.

.. говоришь, сжимая печаль в кулаке,

"Мне так больно быть от тебя вдалеке!

ДАЙ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НУЖЕН ТЕБЕ-СУКЕ!"

//////

"не пойму тогда, зачем говоришь о разлуке?"


Рецензии