Порочное

Смотреть сквозь тебя
В пропасть.
Два шага... Подожди!
Любить тебя?....
Неловкость...
От шеи вдоль руки.
Застыть,
И кончиками пальцев
Коснуться сгоряча.
Любить.
Других скитальцев...
От шеи вдоль плеча.
Порочное.
Ты смотришь.
Слова так не кричат.
Заочно.
После вспомнишь.
Но я буду молчать.


Рецензии