Всё воруют, да воруют...

Всё воруют, да воруют,
Потеряли совсем стыд!
Нагребут, потом жируют,
И душонка не болит.

Воровали почти лето
И порой средь бела дня...
Странно было только это,
Что лишь только у меня!

Обнесли они мне ХАТУ,
Унесли прям всё на свете!
Возместят ли мне утрату-
Эту дырочку в бюджете?

Умыкнул же кто-то шубку,
Ведь была же натуральной!
Совсем новенькую «трубку»,
Ну, ворюга аморальный!

И цепочки, и колечки…
Всё под хвостик кобелю!
Все молчат... ну как овечки,
Я ж копил ведь по рублю!

Коль соседи всё б узнали,
То не так бы я запел:
Ведь реально то украли,
Что купить я не успел!



Монолог "обворованного"


Рецензии
Забавные у Вас стихи, и Вы сами человек забавный.
Спасибо за встречу...:)

Юрий Луценович   19.02.2015 02:14     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за такой отзыв и поддержку. Очень люблю юмор и обожаю людей,которые его понимают. Всего доброго Вам!

Любава Никитина   19.02.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.