Проводы грусти

Проводи свою грусть до границы песков,
Вслед взмахни, отпустив сожаления...
Ведь бессмыслие было, во веки веков,
В новый смысл для людей приглашением...

Новой песней прольется тревога и боль,
И откроются новые двери,
Даже если сейчас-ты огонь,
Я в весенние ливни поверю!

Проводи свою грусть, и налей нам вина,
С теплым запахом южного моря.
Даже если сейчас-ты стена,
Я заветную дверку открою!

Проводи свою грусть, напрощанье ей спой
Песню сердца, открытую счастью.
Даже если сейчас ты за тысячу миль,
Обниму, прогоняя ненастье.


Рецензии