Голос

Голос!
Голос, Вы просите мой.
Время пришло стоять на своём.
Урна - священней алтаря.
Потомки, предавшие идеи Октября.
Меньшинствам, растлившим тебя,
Снова приходиться
Отстаивать привелегии.
Голос такой же имеишь ты с ними,
Только в день профанации.
В тебе заинтересованы все клопы
Объединённой нации.
Что ты рабочий согнулся у урны,
Ты вспоминаешь то утро,
Когда делалась эта фурия?
Включают победную арию
Администраторы и шелкопёры,
Что ты рабочий?
Считать разучился на пальцах
Иль раболепствуешь перед начальством.
Ты отдал им все свои акции
И пропали твои облигации.
Тебя усыпляют программами
Телевизионными и национальными.
Подай ты голос,
Ты раб,
Работчий наш.


Рецензии