Детские рубаи. Шуточные стихи

Оказывается, я в детстве писал рубаи, только не знал об этом:
Цветут розы,
растут мимозы
Бегут паровозы,
они везут товаров возы!
Подделываясь под себя, мальчишку,шутя, написал продолжение:
а вдалеке бродят козы,
они всему лесу угрозы,
страдают от них и мимозы,
на землю роняют деревья жгучие слезы!


Рецензии