Твиты. Сказка про заколку

Одной девочке подарили яркую заколку в виде букетика цветов. Она её очень полюбила и бережно хранила, но однажды заколка исчезла. Сначала девочка очень расстроилась, но потом в доме появились живые цветы в вазе , и девочка решила, что это её заколка превратилась
в живые цветы и даже порадовалась. Но цветы завяли, и девочка уже хотела загрустить. Но в доме появились духи с запахом цветов, и девочка с радостью вдыхала их аромат!
Когда духи закончились, пришла пора расстроиться, но кто-то подарил семье картину с изображением моря,и девочка поняла, что это духи стали этим морским пейзажем.
Прошло немного времени, и картина благополучно в качестве подарка перекочевала в детский сад, зато семья попала на море. И девочка, вдыхая аромат моря, удивлялась, как мудро устроен этот мир! Глядя на звёзды, она подумала, что эти стихи и сказки превратились в звёзды, и всё, что здесь происходит, не проходит бесследно.
Вернувшись домой в коробочке девочка нашла свою любимую заколку!


Рецензии