2

  Зачем народы мира пышат злобой ,
 Преступные вынашивая планы ,
 Цари Земли сплотились против Бога ,
 Против Помазанника Божьего собрались
 И говорят : - Восстанем против Бога !
 Против Помазанника дружно все восстанем !
 Долой их узы ! Сбросим их оковы !
 Мы из своей среды царя поставим !

 Но Бог Всевышний , наш Отец Небесный
 Смеётся Он над этими людьми ,
 К ним обращая Свой упрёк и Гнев Свой ,
 Великий Бог , Господь наш говорит :
 - Помазанник на царство избран Мною ,
 Поставлен Мной на долгие года ,
 Помазан на святой горе - Сионе
 Во имя Счастья , Мира и Добра !

 - Цари ! Сейчас вам возвещаю Божью волю !
 Бог мне сказал : - Ты сын Мой ! Я теперь
 Стал для тебя Отцом , и все народы
 Тебе подвластны будут на Земле !
 Любой народ ты в силах уничтожить ,
 Как глиняный горшок , - железом на куски ,
 Проси сын мой , наследовать ты можешь
 Все царства и владения Земли !

 Так будьте мудрыми , цари , не забывайте ,
 Не забывайте это никогда !
 В Любви и Страхе Богу поклоняйтесь !
 Служите Богу нашему всегда !

 Чтоб Веру в Сына Божьего явить
 И поклоняться Госпду Земли ,
 Бог скоро сможет Гнев Свой проявить
 И уничтожить нечестивых , гордых , злых ,
 Ведь тот , кто верит в Господа , тот знает :
 Блаженны все , пришедшие к Нему ,
 Кто Бога в этой жизни прославляет ,
 Тот будет верен в Вечности Ему !!!
 


Рецензии