Любить, ценить и уважать...

Любить,ценить и уважать...
Жить не бездумно,не впустую...
И истину познать простую
Что от себя не убежать

Бесценно каждое мгновенье
У жизни вовсе не простой
Вдруг понимаем: мир наш-злой
"Боль"- формирует наше "зренье"...

Не избежать земных страданий...
А- неумение прощать
Когда на всех вокруг плевать
Приводит к ссорам,расставаньям

Чтоб не прожить жизнь вхолостую
Не надо чувства убивать...
Не стОит просто забывать
Сию "преамбулу" простую

И понимать,как всё серьёзно..
Три слова в памяти держать..
Ведь это же совсем не сложно
Всю жизнь свою им посвящать...

Любить,ценить и уважать...











 


Рецензии
Если бы для всех эти слова были девизом, добра в мире было бы больше...

Ольга Темникова   02.12.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Оленька...ОЧЕНЬ рада тебе

Циля Вайнер   03.12.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.