Автомобильный блюз

и тогда действительно перестанет.
саднить и ранить.
и болеть загнившим
острым большим стеклом.
Ничего, детка. потерпи
еще полвека
и перестанет,
говорю тебе, - перестанет.
Еще подумаешь "Господи. Повезло".
ничего.
тогда действительно станет легче.
ни тепло, ни холодно,
в общем - уже никак.
Острие
застряло и ноет в ране,
говорят, мол, лечит.
говорят, мол, "детка,
это хороший знак."
и сама начинаешь верить,
что это так.


и тогда
обрезаешь волосы, рвешь все письма
Вынимаешь осколки
строго по одному.
и тогда плевать на стечение обстоятельств.истин.
посыпаешь солью
По живому: по своему.
пощедрее - горстями вдоль,
поперек, наискось.
Что ж. заживет когда-то!
зачем жалеть?
когда убивает кто-то
предельно близкий.
совсем не жалко
да и почти не больно -
мертветь.


Рецензии