Откажусь я от вредных привычек

Откажусь я от вредных привычек.
Свою плоть укрощу я на век.
Буду жить без ножа и отмычек,
Как простой на земле человек.

Мне не нужно богатства и славы,
Мне не нужно рутинных идей.
Жить хочу без границ и державы
Ради счастья заблудших людей.

Кто-то скажет: «Уверовал в бога».
Кто-то скажет: «Поверил попам».
На земле этой нечисти много.
Я поверил скорей себе сам.

В человеке скрывается сила,
Неизвестная до сих пор,
Ее корни идут от светила
И в космический рвутся простор.

Вот куда надо нам обращаться,
Всем нутром нам в науку уйти.
Людям мира почаще встречаться
И войну на земле не вести.


Рецензии