Костерок

Мы с приятелем вдвоём
 Замечательно живем

 Выйдем в рощу отдыхать
 Там такая благодать
 Птички, зайчики, букашки,
 Повезло опять, видать.

 У него способность есть
 Костерок любой развесть
 На дрова дыхнёт малёха -
 Загорится даже жесть.

 А моя печаль – салат,
 Я порезать крайне рад
 Помидор, огурчик, редьку,
 Баклажаны, виноград...

 Фотография – пикник,
 Яшка к костерку приник,
 Я слежу за всем процессом
 Как прилежный ученик.

 За заплаткой костерок -
 До небес идет дымок.

Первое упоминание:
http://stihi.ru/2011/09/23/1939

6 баллов


Рецензии