мир без границ

мир без границ:
как много вокруг незнакомых лиц, нелюбимых лиц.
лист
тетрадный все так-же бел -
я не писал тебе писем - не успел.
пепел
сожженных мостов развеян по ветру ветром -
ты становишься прошлым, аккуратным почти незаметным ретро.
метр
до тебя словно метр, полметра, вытянутая рука,
но только воздух хватаю и слышу откуда-то издалека:
четверга
дождись четверга
и она придет


Рецензии
Потрясающий слог. Очень красиво... как эхом каждое слово...

Дуня Мур   31.10.2011 11:00     Заявить о нарушении