К...

Согрей меня своим дыханьем,
Любовью, нежностью согрей!
Сожги дотла своим желаньем,
Сыграй струной души моей!

Под снежный вальс и хохот вьюги,
Заставь гореть меня огнём...
О, как умелы твои руки! -
Кружимся трепетно вдвоём...


Рецензии