Когда упало небо...

Когда упало небо...
На верх смотреть не надо!
Когда упало небо...
Ложись и в облаках
Лети навстречу свету,
Лети навстречу ветру,
Лети на встречу солнцу
В цветных красивых снах!
Когда упало небо -
Оно к НОГАМ упало!
Ты мудрость жизни понял
И верный путь нашёл!
Всё лишнее из жизни,
Всё то, что так достало,
За облака закидывай!
Всё будет ХОРОШО!!!


Рецензии