Рубаи. Цикл 1

Пролетают года,
Нам их жалко всегда
Не забыть никогда!
Не одна в них беда
***
Прошла любовь,
 не вспыхнет вновь!
Остыла кровь,
кровать готовь!
     ***
Табак не кури,
С водкой не дури,
С ножом не шути,
Дурь свою уйми!

      ***
Одевайся теплей,
Будь немножко умней,
Ведь зима на дворе,
Отца- мать пожалей!


Рецензии