Французский эскиз

Кафе, канкан,
Каштаны сада Тюильри,
Шансон выводит «О, Пари»,
Над Сеной...
Шепчу, еле дыша, тебе - замри...
Весною пахнут волосы твои...
Мы по  бульвару Сен-Жермен
С тобой гуляем,  Валери,
Париж в огнях вечерних...


осень 2003г.


Рецензии