Когда в меня ты перестанешь верить

Уснула на моей подушке осень,
Мою тоску аршином не измерить,
Я позвоню тебе однажды ровно в восемь,
Когда в меня ты перестанешь верить

Когда рука твоя другой коснется,
Когда забудешь как горели лица,
Когда от боли сердце не сожмется,
Когда я перестану тебе сниться.

Я позвоню мой друг, я обещаю
Ты только не стирай заветный номер
Заранее прости что опоздаю
И очаруюсь кем то кроме...

И ты ответь мне с безразличной ноткой,
Что перерезал парашюта стропы,
Что память может быть совсем короткой,
Что опустели нежности канопы

Ты расскажи что быт давно устроен,
И нет преград для созиданий новых,
И нанеси палитру ровным слоем
На нас совсем уж незнакомых...


Рецензии