Без любви твоей живу!

Ты думаешь я страдаю?
Без любви твоей умираю?
Очень глупо думать так,
Или ты совсем дурак!
Я красива,как пион
И стройна, как кипарис-
Что не день,то он.
Что не день,то сюрприз.
Что не день,то любовь-
По венам разгоняет кровь!
Ты не думай,что я одна,
Вокруг много таких,как ты.
А со мной ещё луна-
Она разделяет мои мечты!
Много мужчин вокруг меня,
Как ночные мотыльки у огня!
Хотя и крылья обжигают,
Но меня не оставляют.
Подумай,зайка,наперёд,а,
Если другой меня уведёт?
А,впрочем, я знаю тебе всё равно
Ты не стал ближе,ты также далеко!
Ты привык, что я рядом грею твою постель...
Отравляйся теперь моим ядом,
А в постель я впускаю метель!!!
Ты не ангел,так же как и я-
Больше с дьяволом мы друзья!!
Нет, мой хороший я не страдаю
Без любви твоей не умираю!!!!

24.05.2009


Рецензии