Ты, Пиво и Шашлык

Ты, Пиво и Шашлык

Не люблю я горячий шашлык.
Ненавижу холодное пиво.
Не люблю я конечно тебя.
Ненавижу, хотя ты красива.

Разбиваешь сердца ты без промаха.
Как в стрельбе по тарелочкам в тире.
Угодило попасть под обстрел.
И меня глуповатого олуха.

Как увидел тебя на авто.
Кто купил. Не понятно за что.
А катила ты нагло, уверенно.
Так зацапала сразу меня,
Обозвав на шоссе сивым мерином.

Я тебя позабыл. Мало ль стерв.
Что на тачках рулят, на папулиных.
Папик - муж, или папик - им сын.
А они ему дочь иль мамулина.

Но однажды на красный опять.
Слышу: Мерин, опять тормозишь.
Ты же тормоз сплошной, для других.
Обернулся - она меня ест.

Не люблю я горячий шашлык.
Ненавижу холодное пиво.
Не люблю я конечно тебя.
Ненавижу, хотя ты красива.

 АНДРЕНАЛИНЮСЬ

 Милая меня опять андреналинит.
Мне импаза, вуки ни к чему.
Стоит мне её разок уведеть.
Брюки подумаются к уму.

Малая как будто не приметит
Гордо вверх поднятый мой вельвет.
Может она просто так считает.
- просто обязательный привет.

Тычет в бок её её соседка.
Пальчиком показывает вниз.
Страсть моя манерами гризетка.
Принимает пенис за каприз.

Ничего ей тоже отольётся.
Перелью в шифон андреналин
И тогда мы вместе посмеёмся
Позабывши неуместный сплин.


Рецензии