Снег

Как ждешь рассвета в ноябре!
Когда за окнами смолисто,
Как ждешь, что будет во дворе
Снег ободряющий и чистый...

Как будто после всех дорог
Вернешься непривычно рано,
Заметив, как ты изнемог,
Тебе постель постелит мама...


Рецензии