31. 10. 11

...

понедельник
день последний
сонной стужи октября

надоели люди сплетни
честно если говоря

надоело всё до жути
серый морок холод мрак

не до шуток
- не дошутит -
скучно если не дурак

скукотина скукотища
кто - скотина? сам - свинья
и таких - как ты - тьмы тыщи
а меня - не обвинят

...


Рецензии