Вот и наступила осень

Вот и наступила осень.

Подул холодный сырой ветер, срывая и без того редкие улыбки с лиц прохожих.

Пожелтевшие же и уже начинающие увядать листья пока держатся на ветвях деревьев, придавая пейзажу еще более унылый вид.

Солнце не появляется по несколько дней, а вечером, при свете электрических ламп, кажется, что его не было уже много лет.

Несмотря на тяжелое небо дождь идет редко, такой тихий унылый как будто с войны.

К такой погоде нужен камин, хорошее вино и дружеская беседа. Горе одиноким трезвенникам живущим в квартирах.


Рецензии