Другая любовь

ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ.
           (Песня)

В зрачках твоих - святые родники.
Прожгли мне сердце едкими слезами.
Они молят: -Постой, не уходи!
Не убивай стыдливыми речами.

Застыл в них крик:               
 - Не верю, погоди.
Ослеп ты, что ли?
Всё во мне рыдает.
Пытаешь сердце на костре любви.
Любовь огнём пылает, не сгорает.

Моя беда- любовь меня сильней.
Я смертной мукою, давясь, страдаю.
Как будто рвусь в руках у палачей.
Сгорело всё. Любовь не умирает.

-Сумей понять, а можешь, так прости.
Спасибо за любовь, что мне дарила.
Пойми, что жизнь длинней одной любви.
Любовь другая вихрем закружила.
Я не забуду о былой любви.
У новой.  просто дьявольская сила.
Взрачках твоих святые родники


Рецензии
Во это даааа! Очень проникновенно.

Новых Вам озарений. Спасибо.

Валентина Юрьева-50   02.11.2011 09:37     Заявить о нарушении