Меня не удержат ни буря, ни звезды

Нам вчера синоптик насинопил -
Напрогнозил жуткое ненастье.
И астролог мне нагороскопил –
Напредвидел тридцать три несчастья.

На прогнозы я плевать готова
И приду к тебе сегодня снова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.