***

Я  привязана  сердцем  к нему
Словно  якорной  цепью навек.
И стихи  посвящаю только   ему,
И  мыслей  стремительный бег…

Он  сердце  выкрал  у жизни мое
И спрятал в кармане нагрудном 
И носит  его по  стране  как  свое
По жизни  своей  многотрудной.

Он   выкрал… нет,  я  сама отдала 
И душу,  пожалуй, в  придачу отдам
Пускай  забирает, была  бы  жива
Душа , что  меня  согревает.
27.10.2011


Рецензии