Маргарита

 Дышать каждым вздохом, а не через раз.
 Дышать так, чтоб голову, дико кружило.
 И взрывом сквозь жизнь и пространство неслось,
 Дышать - значит чувствовать полноту мира.

 Я слишком стремительна даже во сне,
 И просто читая, о чем нибудь книгу,
 Летаю, парю, наслаждаюсь игрой,
 Ведь так интересно, прочитано было.

 Пусть мимо идут те, кто в сумраке дней,
 Не может увидеть всю красочность мира.
 Дышать можно вместе, но только лишь с тем,
 Кто дышит со мною с точностью ювелира.


Рецензии