Господь, прошу, мне помоги - Молитва

Господь, прошу, мне помоги -
От зла, несчастий сбереги.
Ты знаешь, я сейчас одна.
В чём, вразуми, моя вина.

Ты посылаешь испытанья.
Открой мой грех и смысл страданья.

                *  *  *


Рецензии