Мысли о тебе часты...

                Т.Д.

Мысли о тебе часты,
как биенье сердца моего.
Мысли эти не всегда чисты.
Часто и порочны. От того

и сладки, и приторны, вкусны.
Как и твоё тело, твоя плоть.
Жаль, что это только одни сны
и больных моих воображений плод.

Но по большей части мысли благородны.
Я в своих фантазиях завяз.
Можешь понимать всё как угодно,
но по мне так существует связь.

И спорить я не вижу смысла.
Ведь часто всё расходится по сторонам.
Хоть ты и существуешь только в моих снах и мыслях,
но что-то согревает меня там.

                15.10.2011


Рецензии