Бездна...

Я утомлён привычным ожиданьем...
Приходит ночь. Мир тайной окружён.
Как стал неловок я в простых гаданьях
Про ту что знал и до сих пор влюблён...

'' Как ветер по стеклу стучит ветвями.
Как мрачный дождь, стремящийся к земле.
Так я, забытой музыкой свиданий,
Пытаюсь высказать и объяснить тебе.

Что в мире радуги весёлой чистой
Не высыхает свежести родник.
И те, слезой испачканные листья,
Желают встречи нашей, хоть на миг.

Чтоб вспомнить радости нехитрой ласки
И строгих поцелуев тишину,
Сорвать с души былой обиды маску ''...
......................................................
Я утомлён привычным ожиданьем...

Август 1995г.


Рецензии
Обиды мешают жить...Мелодичный сих, пусть все хорошо будет)

Марина Борина-Малхасян   06.11.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Обиды - слабость
простить - сила
но нельзя предавать себя и любовь

Иван Попов Из Павлодара   06.11.2011 22:43   Заявить о нарушении