good morning

ну и как говорится,
good morning.
мне сегодня ничего не снилось,
но я всё равно изучаю сонник,
чтобы узнать,
что будет,
если приснятся твои глаза.
представляешь,
там нет такого цвета.
но я сама
напишу толкование.
знаешь,
они приснятся для того,
чтобы руками рядом искать.
неисправимое желание
утром быть вместе.
и я завершаю свое повествование,
как будто накрыло куском жести:
я скучаю.


Рецензии
прохладно греет душу)

Тамакеда-Стихотворец   08.11.2011 05:30     Заявить о нарушении