К соседке вломилась моя жена...

К соседке вломилась моя жена,
с порога послав ее «в…» и «на…»,
ищейкой прошлась по квартире
- Где спрятала мужа? В сортире? -
кричит. Ей на это соседка
- С чего ты взяла? Что за бред-то?
Живу я с законным мужем,
зачем мне урод твой нужен? -
- «Кикимора, ты на себя посмотри,
Рожа такая, хоть плюнь-разотри!» -
в ответ изрыгнул я проклятье.
И вылез из-под кровати.


Рецензии
С позиции не вовлечённой в ситуацию стороны - очень весело.Но.. поменьше бы таких ситуаций.
С самыми добрыми пожеланиями!

Елена Славянка   04.11.2011 13:25     Заявить о нарушении