Догадки

Скажите мне, Вы сказка или сон,
Не знаю, верить мне или не верить?
Я знаю только то, что в Вас влюблен,
Все остальное не могу проверить…
Ваш стан, ваш голос, речи так пленят,
Рассудок я при виде Вас теряю.
Вдали от Вас секунда – словно ад,
Но рядом с Вами все подобно раю.
И сердце рвется стуком из груди,
И разум только Вам одной лишь служит.
Второй такой, как Вы мне не найти,
Ваш образ голову любую вскружит.
Скажите мне, Вы сказка или сон?
Хотя, нет, ничего не говорите.
Я точно знаю то, что в Вас влюблен,
А остальное – мне не важно, извините…


Рецензии