зимнее время

Время опять перевели.
Любви больше - на  целый час!
Мечтать об этом не могли.-
Кто же счастливым сделал нас?

Мне лишний час дано побыть
В твоих объятиях и ласке...
Как бы к апрелю не забыть,
Что в октябре - с  тобой был в  сказке.


Рецензии